Lieber Eltern,

in diesem Beitrag werden wir Sie über alle Neuigkeiten auf dem Laufenden halten, die den neuen 5. Jahrgang betreffen. Bitte schauen Sie gelegentlich nach, ob es hier Aktualisierungen gibt. Das Datum der jeweils letzten Änderung finden Sie direkt im Titel des Beitrags, also schon beim Aufruf der Startseite unserer Homepage.

Herzliche Grüße vom Kreisgymnasium

(29.4.)

• ANMELDEBESTÄTIGUNGEN: Die Anmeldebestätigungen wurden gestern (28.4.) verschickt.

• MITTAGSVERPFLEGUNG: Zum Sommer wird der Anbieter der Mittagsverpflegung in unserer Cafeteria wechseln. Melden Sie sich also bitte nicht mehr beim jetzigen Anbieter an, denn dieser wird im neuen Schuljahr nicht mehr für das KGH zuständig sein.

• SCHLIESSFÄCHER: An unserer Schule stehen Mietra-Schließfächer für Sie bereit. Schulsachen wie Sportbekleidung, Zeichenmaterialien und Schulbücher sowie persönliche Wertgegenstände können in einem Schließfach sicher verstaut werden. Der Rücken wird entlastetet und die Schüler können sich unbeschwerter im Schulgebäude bewegen. Melden Sie Ihr Schließfach direkt online an. Nach erfolgreicher Anmeldung werden Ihnen die Zugangsdaten per E-Mail zugeschickt und Sie können im Anschluss Ihr Schließfach nutzen. Hier geht’s zur Schließfach-Anmeldung

• SCHÜLERTICKET WESTFALEN (gratis!): Das Kreisgymnasium nimmt an einer dreijährigen Pilotphase zur Einführung eines kostenlosen Nahverkehrtickets für Schüler teil. Auch Ihr Kind hat dadurch, unabhängig von der Länge des Schulwegs, die Möglichkeit, ein solches Ticket zu bekommen. Zur Abwicklung müssen Sie Ihr Einverständnis zur Weitergabe der notwendigen personenbezogenen Daten geben. Lassen Sie uns dazu bitte zeitnah diese Datenschutzerklärung ausgefüllt und unterschrieben zukommen. Weitere Informationen zum SchülerTicket Westfalen erhalten Sie hier.