Am Montag, 09.11.2020, findet zum zweiten Mal in diesem Schuljahr die „Schulsprechstunde“ durch die Agentur für Arbeit statt.

Schülerinnen und Schüler von Klasse 9 bis einschließlich Q 2 können diese jeweils 45 Minuten dauernden Sprechstunden nutzen, um sich rund um das Thema „Studien- und Berufsorientierung“ fachkompetent beraten zu lassen.

Interessierte können sich dafür ab jetzt in die Teilnahmeliste (am weißen Brett im Unterstufentrakt) eintragen.

Selbstverständlich findet die Beratung unter Einhaltung der geltenden Hygiene- und Abstandsregeln (>Pflicht zum Tragen eines Mund-/Nasenschutzes) statt!

Der Raum wird noch zeitnah bekannt gegeben.

Wer wegen der Beratung Unterricht versäumt, muss das bitte vorher beim Fachlehrer entschuldigen!