Unsere aktuelle SV!

Vorne von links nach rechts: Charlotte

Mitte von links nach rechts: Herr Hüsgen, Schülersprecherin Annika, Pia, Zakire, Mia, Juli, Janne, Flora,

Hinten von links nach rechts: Konstantin, Franzi, Lara, Kim Lars, ,Nicole und Herr Bienek.
Auf dem Bild fehlend: der stellvertretende Schülersprecher Robert

Die Schülervertretung setzt sich aus allen Klassenstufen des KGH zusammen. Alle Klassensprecher und deren Stellvertreter sowie die Stufensprecher der Oberstufe kommen in der SV zusammen, um wichtige Dinge rund um die Schule und den Unterricht zu beraten und die Interessen der Schüler zu vertreten.

In diesem Jahr sind die SV-Lehrer Herr Bienek und Herr Hüsgen, welche die Verbindung zur Schulleitung darstellen und helfen, die SV-Arbeit zu koordinieren. Die Wünsche, Anregungen und Vorschläge, die von den einzelnen Klassen- und Stufensprechern in regelmäßig stattfindenden Schülerratssitzungen sowie in dem jährlichen SV-Seminar herangetragen werden, werden zunächst einmal von der „SV-Spitze“ gesammelt. Danach wird in Zusammenarbeit mit der Schulleitung versucht, diese auch in die Tat umzusetzen.

Auch in diesem Jahr bietet die SV Pausensprechzeiten an, zu denen SV-Mitglieder und jeweils ein SV-Lehrer anwesend sind. Wir werden diese terminieren, sobald der Schülerraum eröffnet ist.