Alle Informationen rund um das Thema „Studien- und Berufsorientierung am KGH“ sind ab jetzt am weißen Brett im Durchgang zum Unterstufentrakt (gegenüber von den „Glaskästen“) zu finden. Neben zahlreichen Informationsmöglichkeiten z.B. auf Plakaten und Flyern befinden sich hier auch die Anmeldelisten zur „Schulsprechstunde“ – geeignet ab Klasse 9 –  bei Herrn Dr. Muhr von der Agentur für Arbeit. Wir bitten das kostenlose Angebot zu nutzen!

Außerdem ist das „Berufsorientierungsbüro“ (BoB) im Hauptgebäude (H 2-14) jeden Tag in der 7. Stunde geöffnet. Hier können sich alle interessierten Schülerinnen und Schüler ab Klasse 8 Tipps oder Informationsmaterial bei Frau Deneke oder Frau Janda – als zuständige Koordinatorinnen für Berufs- und Studienorientierung am KGH – holen. Eine spezielle Beratung kann jedoch nur durch Herrn Muhr von der Arbeitsagentur erfolgen. Für weitere Fragen sind wir auch (fast)  immer im Lehrerzimmer erreichbar!

Vielen Dank; wir freuen uns auf euch;)