Merry Christmas 2017!

Zum ersten Mal schrieben alle Schülerinnen und Schüler der Klassen 5 und einige Schülerinnen und Schüler der Klassen 6 selbstgestaltete Weihnachtskarten an unsere neue Partnerschule in Birmingham, England. Alle waren hoch motiviert und haben sich besonders über die Antwort der fünften und sechsten Klassen der „Colmers Farm Primary School“ noch vor Weihnachten gefreut.

Weitere Schreibaktionen sind in Planung und führen langfristig hoffentlich zu einem regelmäßigen, durch die Englischlehrer der 5. und 6. Klassen begleiteten ersten Briefkontakt und im Anschluss bei möglichst vielen Schülerinnen und Schülern zu regem privaten Kontakt nach England.

Bereits während der Projekttage im letzten Sommer wurden fleißig die ersten Mails hin und her geschrieben.

Mehr Infos folgen.